㈜글로벌푸드는 2001년 도소매 유통업을 시작으로 설립되어 법인 전환 후 현재까지 국내농산물을 1차 단순가공부터 2,3차 생숭품인 절임류 및 김치류, 부가김치류를 전문적으로 가공 생산하며 건강한 식문화를 선도하는 전문기업으로 성장해왔습니다.
지속적인 국내외 고객 수요에 안정적 공급 및 식품 안전성 확보를 위하여 전문화된 위생 설비도입을 적극적으로 추진하였으며, 최신 기계설비 도입을 통한 생산성 향상과 HACCP 시스템, ISO9001, 벤처기업 인증 등으로 체계적이고 안전한 생산에 노력을 기울이고 있습니다.
급변하는 외부환경으로 고객의 니즈에 맞추어 자국의 농민 보호 및 안전한 먹거리 제공을 위해 계약재배를 진행하고 있어 원재료가격의 안정과 국내산 원부자재만을 매입함으로써 국내 동반성장을 추구하고 있습니다.
특히 국내외 고객수요에 대응하기 위해 다양화된 맛 개발을 위해 노력하고 있으며, 식품의 안전성과 일정한 맛 유지를 목표로 거래업체와 소비자의 안전한 먹거리를 제공하고 있습니다
2001
- 현우본김치 생산유통
2008
- 엄지김치 제조생산유통
2013
- 나눔푸드김치 제조생산유통
2014
- HACCP 적용업소 인증
- ㈜글로벌푸드 법인전환
2015
- 제 2공장 설립(절임 공장)
2019.04
- 제 1,2공장 통합 확장이전(경기도 김포)
2019.06
- 제2 공장 설립(소스공장-인천 검단)